教师招考论坛

免费注册
每日定期发布教师招牌资讯
楼主: 高放

[分享] 【高分保证】中国各省市教师招聘考试实用经验集锦

2017年最新教师招聘考试内部教材
教师招考二维码
工作一年了,总是忘不了三尺讲台的梦想,学的是汉语言文学师范方向,只为能圆了从小的教师梦。2010年7月毕业,迫于教师行业的饱和以及就业的压力,接受了家里亲戚的安排,进了一家国企,一个项目的办公室小文员。工作其实还很清闲,工资待遇都还不错,相对于其他一起毕业的同学而言应该是可以的。然而随着工作时间的加长,教师梦越发清晰,我总算是明白,除了教师这一职业,其他的对我,都是将就。另外,加上男朋友是湖南人,也打算跟他去长沙发展,所以,工作是要辞的了,我希望到湖南,我能够选择教师公招考试。

得知这个论坛是今天偶然从百度上面的一帖子看见的,注册后就发现这个论坛真的很全面,有很多有用的东西,一些前辈的经验分享、真题分享、考试时讯,对于现在在四川工作的我,太有用了。现在手头有两本湖南的教师公招教材,香山出版社的,一本是教育基础,一本是专业知识,我不知道长沙考试是不是考着两本内容,好像每个区的不一样。这点,希望前辈们告知一下,谢谢了先。刚刚下载了一些真题,看来以后会经常来找这些有用的资源的,这是我掌握长沙教育公招最快捷的渠道,呵呵,由衷谢谢这个论坛的创办者和管理者。
           与正在或者准备进军教师大队伍的同志们共勉,天道酬勤,我相信有成功那一天的。
高通过率教师招考教材
回复 1# 高放

很受用,谢谢版主,灰常感谢,哈哈~~~
高通过率教师招考教材
回复 1# 高放

我也是今年参加招考滴,不幸的是没考上,现在的我没什么动力去读那些书,怎么办呢????
恩  任务回复
好的经验值得借鉴
初来乍到,请多多关照。
感谢前辈们的肺腑之言,经验之谈。看完有所鼓舞和启发,受益匪浅。
原来考教师也不是一件简单的事情,感觉到压力,我一定会好好加油,实习我的职业理想。
回复 18# 陈钰淑

我跟你一样,现在还是在努力看书,我们这里的竞争也很激烈  加油吧
我是今年毕业的,可是考了广州很多的教师招考,从2010年12月份到现在,连面试都没进过,我也觉得自己有看书啊,怎么就考成这样?我对自己彻底失望了,又迫于生计,就找了一份公司的文职工作了,我不知道自己跟教师还有没有缘分,但还是有点想再试试的。我觉得自己的一个缺点就是记忆力不好,看过两遍的题目还是在考试时忘了。我现在最怕看教育学心理学书,因为看了也记不住。但我学其他技能方面的倒是挺快的。我该怎么办啊?毕竟是师范生,还是想考教师的。
我是一个即将毕业的师范类学生,准备参加明年的招考,听说招考考过的几率不是很高,心里没底就来这里取取经希望对自己有些帮助。当然,结果是受益匪浅的,感谢大家的经验之谈,让我多了些许信心。
谢谢分享,受益匪浅
教师招考二维码
都是些很宝贵的经验~
明年参加招考~
压力很大~
又没有什么经验~
高通过率教师招考教材
教师招考二维码
拿出高考的努力学习
高通过率教师招考教材