教师招考论坛

免费注册
每日定期发布教师招牌资讯
楼主: 高放

[分享] 【高分保证】中国各省市教师招聘考试实用经验集锦

2017年最新教师招聘考试内部教材
教师招考二维码
看了非常有感触 很好 受益匪浅
高通过率教师招考教材
学习了呵呵
高通过率教师招考教材
感觉各位前辈说的都很有道理,我明年毕业,志向于老师,所以内心里挺紧张的,虽然现在追备考试还比较早,但是对于这种重要的事情来说,每日挂于心间,总要有努力才行。偶尔发现了这个网站,感觉很激动,有这么好的平台让我们学习总结经验,我相信自己一定也能成功。加油,明年我也一定能够考上。多年的上学生涯,无数次的考试,我忽然间觉得也许只有这次考试才是最有意义的,我希望自己勇敢不怕失败,努力的往前冲,向各位前辈学习,通过考试!加油,希望明年的今天我能给自己一个满意的答案,谢谢大家!
师范专业毕业,记得毕业当时很天真地说不想当老师,所以家乡的教师统招只考了一次,4年来一直当个小文员。但自从成家有小孩以后,却羡慕现时当教师的同学,每年都有很长时间陪陪孩子。4年后再重新备考教师职位,能成功否?考了刚才其他人的备考过程,自己却很惭愧也很怯,因为很多知识都已经忘记了。而且即使过了笔试,面试与试教这些环节又应该如何准备呢?毕竟放下了4年,已经不是自己强项了,是否狠下心来与大家一起争这个饭碗呢?
半夜了,睡不着,马上都要考试了
却不知如何复习
偶然发现
赶紧打开电脑
希望有帮助
楼主厉害,佩服佩服
小学数学老师好,还是信息技术老师好?
回复 1# 高放

多谢楼主的经验。希望自己能一下子就找到工作
真的很感谢各位前辈的经验,收益良多。。。拿出高考的劲吧 哈哈
来报个到!加油!希望找到理想工作!
嗷嗷。。学习下希望能考上
教师招考二维码
谢谢,收藏了
高通过率教师招考教材
教师招考二维码
很好,顶起来~
高通过率教师招考教材
教师招考二维码
很好,顶起来~
高通过率教师招考教材