教师招考论坛

免费注册
每日定期发布教师招牌资讯
楼主: 英伦

[生活] 全国各省份教师工资汇总 看完你还敢考教师吗?【给准教师们做个参考】

2017年最新教师招聘考试内部教材
教师招考二维码
河北省易县农村小学:教龄30年.小学高级.卡上1860元.绩效:全年3800元左右.教师节50元左右
高通过率教师招考教材
1学校类别 小
2所在省份 广西岑溪
3教龄 3
4职称 无
5卡发工资 1300
6绩效工资 1500半年
7节假日福利 全年500左右
8其他说明 哎我看有钱那些老师都不发出来的,我这一个小县城那些老师都爽得很。。我发一下吧。那些市里面的多的是油水,我有个表妹高中艺术生,补文化课都花了几十W
1学校类别 小
2所在省份 广西岑溪
3教龄 15
4职称 小高
5卡发工资 2200
6绩效工资 2500
7节假日福利 200全年
8其他说明 1-6年级基本都有补课,越高年级补课人数越全。每位学生每月每科100-150。一班一般是30-50人左右会补课,每月增收3000-8000元不等~
高通过率教师招考教材
云南普洱 六年 中教一级 工资加绩效2300 节假日什么的从没享受什么待遇
我哥的,广西某县,地方财政收入排名居广西各县前几,示范性高中,工资约1600月,班主任300月,绩效5000年,周末假期不补课,本地泥水工120一天,据说高中聚会同学知道是做老师的爱鸟不鸟,呵呵~不过做老师不用水淋日晒,生活稳定,假期乐得个清闲
1.小学
2.湖北省 孝感市 开发区
3.教龄 2年
4.中二
5.卡发工资:1786
6.绩效工资:人均2800每期 按劳分配 多劳多得
7.教师节200 春节200
8.其他 妇女节女教师200
代课。六百。无保险假期无工资。河北沧州河间
1学校类别 小学
2所在省份 江苏扬州 宝应 乡镇
3教龄 10
4职称 小高
5卡发工资 2004
6绩效工资 4000一学期
7节假日福利 无
8其他说明 公积金700每月
初中
常州实验中学
教龄3年
中教二级
5080元一月
年终1万5左右
节假日难得发现金,有时监考拿个100、200
一年差不多8、9万
沈阳郊区,高中一级,工龄10年,周课时量28节,卡工资2200,绩效每月900,住房公积金医保1000每月,班主任费1000每月,其他补助1400每月,一个月这么多。
浙江省金华市区 高等职业学校 助理讲师 五年教龄 基本工资加绩效 2500+(含班主任) 课时补贴 平均800 习主席改革后 无任何福利 公积金1130 房价均价一万 年终奖20000左右
这个 这个!!!