教师招考论坛

免费注册
每日定期发布教师招牌资讯
楼主: 英伦

[生活] 全国各省份教师工资汇总 看完你还敢考教师吗?【给准教师们做个参考】

2017年最新教师招聘考试内部教材
教师招考二维码
忻州河曲 基本工资 688 元
高通过率教师招考教材
中专 福州
中级讲师 2年
打卡2200,基本工资
超课时费1000-2000,视课时量不定
月绩效900-1700,视表现不定
过节费,三大节各1000,小节300
13薪 3000
年终奖2000-1W多,视利润不定
房价1.5W,一下就悲催了
高通过率教师招考教材
小学 河南南阳 第一年卡1340
高中 山西运城的一个县 马上一年教龄 卡发一千五 量化一千左右不定 看课多少 放假就没了 教师节800过年500 奖金平均一年四千但根据成绩有多有少 是我们县待遇最好的学校了
广东汕尾陆丰小学未评级加补助低于1600
类型:高中
地区:河北 邯郸 武安 市区
教龄:3年
职称:中二
卡发工资:2076
绩效工资:5500(全年)
班主任费:月均500
课时费:小科3000-4000
福利:中秋米面油,春节米面油仅此,无现金
其他:高三有高考奖,根据成绩,几千到几万不等
详细吧,同志们加油哦
类型:中学
地区:河北 衡水
教龄:13年
职称:(中教二级)
卡发工资:1447元
绩效工资:300元(每月)
班主任费:没有
课时费:没有
福利:中秋100元,春节150元
其他:没有
湖南
高中
中一
从教十六年
卡工资1100多
月绩效700多元
年工资三万以内
驻马店
中二
教龄两年
1600卡
福利就是参加艺术节各种兴趣组,发各品牌种运动衣
高中
河南周口
工作5年
中二
卡发工资:1553(含绩效工资900的70%,余下的21%半年发一次,最后的9%以补贴乡镇农村老师的名义直接扣掉,而其他事业单位的绩效工资全发)
节假日福利:教师节500 春节500
课时补贴:周一到周日早晚自习一节5块,周一到周五白天上课一节4块,周六周日补课一节10块,作业教案都算钱的,我教高二一个文科班政治,每月这一块平均370
考试:监考+改卷110
班主任:平均400,级段12个班每月班主任费总额固定4800,按月班级量化积分排名分这4800,最高的440,最低的345。

要说一下班主任的工作,早起6点10分之前进班,6点半之后可以走人,晚上8点50第4节晚自习班主任要守到班里。每周有两天的值班,中午值班和晚自习放学的一段时间。我们3周或4周才休息2天,
晚自习这节你让其他任课老师上也得给5块钱吧,一个月28天*5=140
中午值班一月8次*5=40
早自习主要是语文和英语,6点20--7点10分,50分钟,班主任6点10分前到6点半后怎么也算半节课吧,一月28个早起,28*2.5=35(早自习学生都是念书的)
这样算下来是因为班主任这个职位才得到的薪酬:400-140-40-35=185,就这样我们那个一上台就知道天天搞基建的校长还说不少了。
有的吧友看到可能会说,215那部分是因为你干了班主任才有的,我只能说这个吧友没认真看我叙述的,这个215的部分,不是班主任的老师干,学校也是给的,晚自习是一整节课,不能因为是班主任看的就不给课时费了吧。早自习其他老师来一整节有钱,班主任来半节就不算了?中午学校安排的还有保卫科的老师值班,他们能发,班主任一样能发啊。

之所以深夜了还没睡,是因为今天我们段主任的话,深深刺激了我。
今天中午值班,主任在办公室跟另外一个老教师聊天,说到有很多老师请假在外干其他的,请假很多年的大有人在,工资卡上面的钱一分不少的发,主任全那位老教师也请假去外面代课也比学校强的多。还有其他一些话,都是围绕教育空岗这个话题的,我想只要是教师的,都清楚这个情况吧。他举了一个例子,学校通知一位请假的教师到学校上课,如果不来就扣工资,第二天,这个教师递给学校20个名单,说“先把这20个人的扣的再扣我的”,然后就没有然后了。
1学校类别 小
2安徽省一个农村小学
3教龄快一年了
4职称见习期九月转小一
5卡发工资1200
6绩效工资全年近4000
7节假日福利一年应该有近1000吧
8其他说明我很喜欢这个职业,站在讲台上我就会很开心,工资什么的不是最主要的,每天和孩子们在一起是我最快乐的时光,虽然条件很差,但是我却找到了价值。可是唯一的不足是这里的家长不重视教育,认为教育无用,甚至看不起我们这些老师。我希望社会不要对老师有那么多的偏见,看看各地的农村教师,他们都是奋斗在祖国教育第一线的人,他们兢兢业业,无私奉献,不求回报,希望社会不要带着有色眼镜看教师这个职业,教师也是人,也有喜怒哀乐,希望社会对他们多一些宽容,多一些理解
1学校类别 小学
2所在省份 黑龙江省哈尔滨市外县
3教龄 22
4职称 小高
5卡发工资 2373
6绩效工资 元
7节假日福利 春节100元
教师招考二维码
甘肃 甘南 县城 初级中学

教龄 2年

职称 中二

卡发(3080)扣完

绩效:1500(全年)

十三个月工资 1500左右

教师节 三八100左右

年终 3000-5000(职称不同而不同)

早晚自习费 周末补课费
高通过率教师招考教材
教师招考二维码
广西来宾市小一,三十年工龄总计每月2110元,教育完了。
高通过率教师招考教材
教师招考二维码
1学校类别 初
2所在省份 河北秦皇岛卢龙县农村
3教龄 16
4职称 中学二级
5卡发工资 1720
6绩效工资 3560
7节假日福利 全 0
8其他说明 其他全无
高通过率教师招考教材