教师招考论坛

免费注册
每日定期发布教师招牌资讯

[心情] 太潮了!!!教师招考论坛也开设微博

2017年最新教师招聘考试内部教材
教师招考二维码
中午接到教师招考论坛一位网友转发来的微博,http://weibo.com/0590edu,得知教师招考论坛近期还推出了微博,希望能够和大家有更加密切和深入的互动,令我感慨万千。
记得去年刚认识论坛时,无论论坛上的资料,还是人气,或是功能都极为匮乏,更别提微博!在这一年多的日子里,在很多热心的网友一起努力下,在我们共同的坚守和耕耘下,终于迎来繁花似锦、绿茵满地的一天!在这一年多的日子里,我也从一个青涩懵懂的师范类大学生走上了教师的岗位,学会了教授与分享!在这一年多的日子里,我的好友圈从寥寥无几到了脱口而出遍布全国各地,像爆料王、GRACE、高放、林晓珊2010、豆苗等等。
在这里,我收获了知识,收获了友情,收获了人生历练……这一切完全得益于教师招考论坛给我们提供了一个交流的空间、一份丰富的馈赠、一次胜利的聚会。今天,我们从这里再起航,立足新起点,争创新业绩!未来为我们而来!
如今,教师招考论坛推出微博,对于像我这样元老级的网友来说,更是倍感欣慰,就像看到一个从牙牙学语的孩子逐渐地长大成超凡脱俗的美女,喜悦渗透了身体的每一寸肌肤与纹理。我相信,随着教师招考论坛微博的开通,也将有更迅捷的备考资讯、更温馨的考试提示、更时尚的沟通方式以及更可贵的感情传递与我们见面,伴我们同行!任何一切的语言在此时都已经太单薄了,让我们拭目以待!
高通过率教师招考教材
楼主有心,有感触!我也去关注下微博哈
高通过率教师招考教材
连咱们论坛都跟上流行的脚步了哇,呵呵
恩,赞一个!!!加油哦
愚人码头啊,潮人新世界,高潮之人,忠厚仁义,祝愿教师招考论坛天天激昂,夜夜高潮