教师招考论坛

免费注册
每日定期发布教师招牌资讯

[生物] 2012中学生物教师招聘考试复习卷大全(含教育理论与专业知识)

2017年最新教师招聘考试内部教材
教师招考二维码
依照2011年中国各省市生物教师招考大纲综合整理的生物教师招聘考试复习卷大全,一定可以帮助大家在生物考试中旗开得胜。
由于文件太大,被分成了4个部分压缩,请大家要把4个压缩包都下载齐全,才可解压。
点击附件下载

2012生物教师招考复习卷.part1.rar (999 KB, 下载次数: 328)

2012生物教师招考复习卷.part2.rar (999 KB, 下载次数: 277)

2012生物教师招考复习卷.part3.rar (999 KB, 下载次数: 253)

2012生物教师招考复习卷.part4.rar (576.01 KB, 下载次数: 261)

高通过率教师招考教材
谢谢分享哈
高通过率教师招考教材
谢谢分享哈
谢谢、很齐全!
为什么我下不了啊
蚀影 发表于 2012-2-14 11:30
谢谢、很齐全!

我下载不了,可不可以发我邮箱一下啊?谢谢咯~~
975464770@qq.com
下载不了 看不到啊  可以发到我邮箱吗  谢谢了  1013137717@qq.com
很需要这材料谢谢了您的举手之劳了1013137717@qq.com
怎么不能下载啊???查看不到、、1005357147@qq.com
唉。。提示:我所在的用户组不能下载或查看附件,为什么?
需要这份材料,麻烦楼主发邮箱:1056629478@qq.com,谢谢咯。
能发到我邮箱吗?448001530@qq.com。。谢谢了
教师招考二维码
谢谢分享~~~
高通过率教师招考教材
教师招考二维码
我下载不了哦!可以发到我邮箱吗?838870533@qq.com
高通过率教师招考教材
教师招考二维码
在哪啊? 楼主可以把它发到我邮箱1013137717@qq.com吗?麻烦了
高通过率教师招考教材