教师招考论坛

免费注册
每日定期发布教师招牌资讯

[预告] 委托考试的集合

2017年最新教师招聘考试内部教材
教师招考二维码
这是委托考试都没有排名出来,都不知道什么水平。大家都是考几分啊?
高通过率教师招考教材
什么是委托考试啊?
高通过率教师招考教材
什么是委托考试啊?
对啊 什么是委托考试啊? 我也没有排名的。。。
回复 4# zengyi
4 w7 d2 j, |: }% p% D5 u
% ~$ Y3 M& t' n0 ]5 `/ d$ {你是报哪里的?! L4 A" l; z( A5 J
是报中职的吗?, X1 V4 T- }0 @0 }1 g
委托考试就报名时有两个入口的。
回复 2# 薇薇笑笑377 0 u3 y& X0 D( }

) q+ o; O& z: S: s; W- S! u+ u+ v3 ^5 }# U% T0 L! Q' n
    委托考试就是之前报名时有两个入口的,% M7 a8 B' c- U8 X* D3 M8 q
你教育综合是多少啊?
108 你们呢?
回复 5# nckjhrr , z( I3 l4 p8 L8 j
# \* f& B. V1 m
8 u2 {  r" w7 c
    我是报考幼师的,只考一科,楼主考了几分啊。。。
楼主考几分呢,我是报考语文的
楼主考几分呢,我是报考语文的
回复 8# zengyi
5 e6 r: H& W" t/ L1 A0 V1 N3 K! h3 ^; _5 k) D: u

4 x& L) c* I' Y( m6 u) L. R  M    我是报中职的# L/ P# z$ m. Q0 d. ~- F