教师招考论坛

免费注册
每日定期发布教师招牌资讯

喷血力荐——中学语文资料共享!!!

2017年最新教师招聘考试内部教材
教师招考二维码
喷血力荐——中学语文资料共享!!!

《语文课程标准》30问.doc

39 KB, 下载次数: 26

《中学语文教学法》教案.doc

507 KB, 下载次数: 38

2009年高考试题——语文(福建卷)精析版.doc

204 KB, 下载次数: 29

某省名校高中招聘教师试卷.doc

45.5 KB, 下载次数: 31

普通高中语文课程标准.实验.doc

100 KB, 下载次数: 28

通高中语文课程标准(实验).doc

97 KB, 下载次数: 27

语文教材教法.doc

27.5 KB, 下载次数: 30

中学语文教材教法题目.doc

30 KB, 下载次数: 28

中学语文新课标.doc

82.5 KB, 下载次数: 27

中学语文新课标教案(精选).doc

289.5 KB, 下载次数: 29

中学语文新课标解读.doc

106.5 KB, 下载次数: 24

高通过率教师招考教材
咋回事,咋不能下下载呢
高通过率教师招考教材
要有一定的 积分才能下载,积分可以通过发帖获得,只要到达一定的权限,这个论坛所有的资料都可以下载了
哦 额  不能下载  小学生继续努力
看不到啊
还是看不到啊
继续努力吧
泪奔中。。。我想看看那
谢谢提供!
:)看到咯  终于
强烈的顶你