教师招考论坛

免费注册
每日定期发布教师招牌资讯

[资料] ¥250买的2011福建教师招考培训资料免费赠送!攒人品

2017年最新教师招聘考试内部教材
教师招考二维码
本人花费¥250购买的资料免费送了,此时不攒人品更待何时?
希望哥哥的人品会被广泛记住!好东西,共分享!希望对学弟学妹们有用

福建教师招考押题卷1.rar (128.45 KB, 下载次数: 2140)
福建-考前必做10套题系列二.rar (82.91 KB, 下载次数: 1646)
福建-考前必做十套试题系列一.rar (105.33 KB, 下载次数: 1682)
以下两个附件比较大,请点击下载。

福建教师招考教育综合复习全攻略.rar (2.33 MB, 下载次数: 1889)

福建-教师招聘笔试教育综合教学案例详解比较大,所以分成9个压缩文件,请全部下载下来再解压缩,不然无法解压缩。

福建-教师招聘笔试教育综合教学案例详解.part01.rar (2.86 MB, 下载次数: 2492)
福建-教师招聘笔试教育综合教学案例详解.part02.rar (2.86 MB, 下载次数: 2513)
福建-教师招聘笔试教育综合教学案例详解.part03.rar (2.86 MB, 下载次数: 2087)
福建-教师招聘笔试教育综合教学案例详解.part04.rar (2.86 MB, 下载次数: 2011)
福建-教师招聘笔试教育综合教学案例详解.part05.rar (2.86 MB, 下载次数: 1945)
福建-教师招聘笔试教育综合教学案例详解.part06.rar (2.86 MB, 下载次数: 2364)
福建-教师招聘笔试教育综合教学案例详解.part07.rar (2.86 MB, 下载次数: 2118)
福建-教师招聘笔试教育综合教学案例详解.part08.rar (2.86 MB, 下载次数: 1700)
福建-教师招聘笔试教育综合教学案例详解.part09.rar (330.08 KB, 下载次数: 926)

评分

高放 + 20

高通过率教师招考教材
楼主人品真好.
高通过率教师招考教材
楼主 谢谢分享
对于今年参加招考的人,绝对是牛资料.
楼主是好人
谢谢啦~:),下回去看看~
楼主,这个资料有点少啊,还有压箱底的吗?
是不是真的啊!
无权限呀,郁闷
谢谢   分享
谢谢了!楼主好人,能过更要谢谢你
权限是什么东西?
如何提高等级呢?
怎么没人来教授一下呢?
教师招考二维码
多谢这位兄弟了
高通过率教师招考教材
教师招考二维码